Все Слёзы Мира

                В известном  смысле: Мир,  для  тех  кто  Роет Ямы,
                Весьма  практично    ограничен   их  краями…



ЕЩЁ  НЕ ВЫПЛАКАЛ ВСЕ  СЛЁЗЫ  МИР- ВСЕЦЕЛО

НАТРАВЛЕННЫЙ  с  ВРАЖДУЮЩИХ  СТОРОН в  ПРИЦЕЛЫ;

С  ВИНОЙ   ОБЪЯВЛЕННЫХ   ДОКТРИНОЮ   в  ЗА_КОНЫ

ЭКСПРОПРИАЦИИ-   ПОД   ТЯЖЕСТЬЮ   ШЕСТОЙ  КОЛОННЫ.


НЕПРИМИРИМОГО   СМИРЕНИЯ   АРБИТРЫ,

СКАНДИРУЯ   ВСПЛЫВАЮЩИХ   СКВОЗЬ  ДНО   СУБТИТРЫ,

ПРЕДПОЧИТАЯ   НЕПРИЕМЛЕМЫХ   ПОТУГИ:

СГОРЯТ  в   ЖЕЛАНИИ   ИЗЫСКАННОГО,   СЛУГИ...


ИХ   МИРОМ   МАЗАЛИ   ОДНИМ,  ЧТО  в  ЭКСКРЕМЕНТЫ:

ДЕМОНИЗАЦИЯ-   УЩЕРБНЫХ  АРГУМЕНТЫ: 

ДОПОДЛИННО-   НЕВОСПОЛНИМЫЕ   ПОСАДКИ

ДАВНЫМ   ДАВНО,   СПЛОШЬ   УМОЗРИТЕЛЬНЫХ  и  ГАДКИХ…

PS:


Рецензии