Ночная фантазия

Сорбетно-лимонадная прохлада
Настала ночью после зноя дня,
И никуда спешить уже не надо,
Струится сон, в страну мечты маня.

В стране той лето вечно длится,
ДарЯт прохладу ветви гордых пальм,
Чистейших родников вода искрится,
Закатно розовеет неба даль.

Там птиц волшебных не стихает гомон,
И в брызги разбивается о брег волна,
Чудесным людом населён там город,
Любовь и счастье что познал сполна.

Там грани нет между вчера и завтра,
И люди успевают полной грудью жить,
И в памяти хранится каждый запах,
Что доводилось им когда-то полюбить.

Прекрасна та страна, но далека, как небо,
Фата-морганой растворяется в тиши,
Дыханьем утренним и синеватой негой
Коснувшись тайны сновидения души. 


Рецензии
Прекрасная Фантазия))
С наилучшими пожеланиями!
Творческих успехов мой Друг!

Журавлёв Алексей   12.06.2019 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей!
Очень рада Вам!
Спасибо!

Николь Онил   12.06.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.