ановь на улице весна

вновь на улице весна,
солнце катится лениво,
где вчера еще дождливо
город плакал до утра.
теплым бархатистым ветром
в город проникает лето
все вокруг поет об этом,
радость не тая.
солнцем бережно согрета,
расцвела душа поэта,
и танцует до рассвета,
и зовет тебя.


Рецензии