Она меня немыслимо влечёт...

Она меня немыслимо влечёт
Красою, воссияющей немало.
И губы у неё — сладчайший мёд,
Что опьяняет голову сначала.

Упруга выдающаяся грудь, —
Прекрасный возбудитель алой крови,
Ведущий в неземной волшебный путь
С божественным экстазом наготове.

Я сердце подарил чудесной ей,
Я с радостью возвёл её в богини, —
Мечту мою в изящности своей,

Чью роскошь анонсирую поныне.
Она лишь по любви большой лучится;
Блажен, кем эта прелесть загорится.   


Рецензии