Муха

Я боюсь закончатся слова
По карманам пепел и смола
Человек согнулся у стола
И глаза намокли (сразу два)
Докасаясь до стола едва
Сверху соскользнула пелена
И исчезла во главе угла
Между стёкол муха умерла
В сентябре летала и цвела
В ноябре ещё она спала
В декабре ещё была жива
В январе засохла но сперва
Осознала как была стара
Миру среди стёкол у стола
Пробивалась майская стрела
Человеку не хватало зла
Бедный человек внутри стекла
Бился сердцем кровь его текла
Четырехлитровая река
Человеку жизнь была мала
Закрывали шторы зеркала
У меня закончились слова
Дать бы человеку гость тепла
И любви вселенского добра
Понимания хлеба и вина
И помыть окно от дохлых мух
Вдруг бы Ожил человек ?
Ну вдруг?
У меня нет слов нет больше мух
Человеку просто нужен друг
В жизни человеку нужен друг
Чтобы делать жизнью всё вокруг
Выметать из сердца дохлых мух
Каждому второму нужен друг
Каждый первый человек вокруг
Ждёт второго. Двое - это круг.
Солнце - круг. Планета - круг. Круги.
Слово молви. Друга обними.
Стань вторым для первого тогда
Никогда не кончатся слова


Рецензии