Я-женщина

Я-женщина сказка,красива,светла
Я-женщина ласка,у меня есть душа
Я-женщина птица, у меня два крыла
Дай мне насладится, жить с тобой,для тебя

Мне нужно не много внимания,заботы
Мне нужно тепло твоих бережных рук
Мне нужно узнать все тайны, что скрыты
Мне нужно тебя уберечь от оков...

Ты тот, с кем так хочется вновь просыпаться
Ты тот, с кем могу я быть,просто, собой
Ты тот, кто готов целиком в меня погрузиться
Ты тот, кто поверил в нашу любовь

Мы рядом, а значит все беды не страшны
Мы рядом, а значит так нужно судьбе
Мы вместе, пусть будет все также прекрасно
Мы вместе, и я растворяются в тебе...

Стихотворение можно даже послушать,для этого нужно всего лишь зайти ко мне на ютуб канал,ссылка есть на моей главной странице)))


Рецензии