Рыжая соня

Расскажи мне о том,
                Почему твои волосы цвета огня.
А ещё, отчего,
              Я кайфую сегодня не только от джаза.
И почувствовал ветер,               
                Что дует с востока весною пленя.
Улыбнись. И поверь.
                Это круче любого другого экстаза.

Июнь, 2019 г.


Рецензии