Дневник 6 19 1

не понимаю хамов, агрессоров, наглость, желание идти по головам, но может это моя тень, мой путь?!
Но я не хочу!
Личность и душа, в контрах.
На мне будто контракт тёмный.
Дух витает шальной, тело стальное будто.
Я хочу хочеть. Хочу примириться с трикстером, хочу снять семь духов одержаний.
Хочу свободы воли, свободы слова.
Свободные здесь, словно в тюрьмах.
А комнаты-квартиры многожилых домов это соты в проекции матрицы.
Хотел выйти из матрицы-сошёл с ума.
Но там не интересно.
Чтобы видеть там, надо быть тут, а я не там и не тут.
Это на потоке, как инстатус и другое дурное, но не лживое, и не елейное, поди кому зайдёт.
Мне нравится мирить ссорных, мне нравится лечить больных, мне нравится успех других, а где я то?!
Я либо Ангел, либо падший Херувим, но столь низменный, что соберу все грехи социо.
Анри, Кати, Игумен, Гена, Яну, Сергей, Инна, Тома, Лара, Лапа, Коше, Пахом, всё также привет.
И я публикую это без правок фраз, либо да, либо нет - протест.
С уважением,
Ваш покорный


Рецензии