Волшебный Кипр

На Кипр золотой  как-то  я приземлилась,
И сразу в море Любви очутилась.
То море плескалось, играло волной.
Манила купаться, звала за собой.
Игривость, расслабленность, запахи кофе,
Черничный вечер, легкий бриз, вздохи…
То остров Любви, флирта и соблазнения,
Отдыха, счастья и наваждения.
Где самолеты летят над тобой-
Живешь здесь эмоциями, не головой.
Где безопасность, превыше всего,
Где льется безудержно в праздник вино…
Где белый песок Айя - Напы веселой,
Где воздух прозрачный, почти невесомый.
Народ здесь приветливый и озорной.
Относятся к нам с открытой душой.
Божественный остров богини Любви.
К тебе обращусь:– Еще раз позови!

Фото автора.


Рецензии