Счастье

Счастье смотреть в глаза,
И ощущать мою руку в твоей.
Просыпаться рядом и встречать утро
Многих совместных уютных дней.
Болтать при свечах
Под звуки джаза и капель дождя по стеклу.
Чувствовать твое сильное плечо рядом
И знать что я все могу.
Смеяться над общими фразами,
Пить кофе,
Шутить и гулять в обнимку
У моря в ночи.
Не верить странным обрядам,
Ходить своими дорогами,
И понимать друг друга,
даже когда молчим.
Чувствовать себя в безопасности
И ощущать что нужна
Такая какая есть.
И совершенно не важно,
Что минусов, по сути, моих не счесть.
У тебя они тоже бывают,
Но если любишь,
То принимаешь как значимую часть.
Нет, честно, это уже далеко
Не слепая страсть.
Пережив все то, что довелось мне,
Я слишком многое вижу сразу,
И знаешь, я доверяю тебе.
Когда нибудь я подарю тебе сына,
Ты станешь хорошим отцом для двоих.
Наше море любви синее
Ласково для близких друзей и своих.
Солнце лучами согреет
Наш яркий красивый мир.
Жизнь станет ещё добрее.
Раны мои залечит нежности нашей эликсир.

09.05.2019


Рецензии