Помада со вкусом лета

Продай, продавец, мне помаду
Со вкусом горячего лета,
Со сладким его ароматом,
Малинового цвета.

Помада - твое призванье,
Продай же ее скорее -
Бойфренд ждет меня в ресторане
За перекрестком слева.

Я губы свои накрашу
И побегу на свиданье.
Пока ОН Оксану / Марину / Наташу
Не повстречал нежданно.

Ты, продавец, хоть не знаешь,
Какой ОН высокий, красивый,
Думаю, сам понимаешь,
Как тяжело с мужчиной.

Пусть он меня поцелует
И влюбился беззаветно.
Продай мне помаду такую
Волшебную, как это лето.


Рецензии