Помню

Помню.

Помню талию скромную,
Губы тонкие цвета крови,
Глаз счастливых бездонный омут
Помню.

Помню.
Смеха заливистый звон.
Каждый изгиб, каждый контур.
Всякий про неё сон
Помню.

Помню.
В голосе пронзительный холод.
Предательский в горле ком.
Последнее ее слово...
Помню.

Помню.


Рецензии