С тобою мы прикурим сигаретки

Всего себя отведав изнутри,
То изгоняя,то вгоняя бесов.
Себя стихами глажу по любви,
Без внутренних бы обойтись компрессов.

Ведь нужно быть веселым напоказ,
И чтоб улыбка,чтоб не показалось...
Все тот же нынче взгляд и тот же Стас,
На месте все,ничто не оторвалось.

И пусть,что голоса,плевать,что холод,
Им жарко...Я простынув не умру.
Тебя еще,такой мороз накроет,
Под одеялом в утреннем хмелю.

Мне больно без тепла и тишины,
Я чувствую как отмирают клетки.
Но знаю,что под запахом луны,
С тобою мы прикурим сигаретки.


Рецензии