Благодарю Судьбу за то, что я к самой себе пришла

Благодарю Судьбу за то, что я к самой себе пришла!
Ответ искала много лет. В своей душе его нашла.

Как долог путь был, как непрост! И догорал огонь свечи...
Но сквозь безмолвие и мрак дарило Солнце мне лучи.

И согревало. И спасло. И озарило сеть дорог.
И исцелило сердца боль от равнодушия, тревог...

Благодарю Судьбу за то, что я к самой себе пришла!
Ответ искала много лет. В своей душе его нашла.

(Фото автора).


Рецензии