Колыбельная

1 кулет

Я написал эту дивную ночь
В ласковых снах отгоню беды прочь.
Ты засыпай под сказку мою
И во сне я тебе напою...

Припев:
(Напевы)

2 куплет

Ангел-Хранитель я твой на земле
И не позволю прийти тёмной мгле
В жизни земной буду крёстным отцом
И от бед я укрою крылом...

Припев:
(Напевы)


Рецензии