Несбывшееся счастье

Распустился куст сирени в моём саду
Веточку с медовыми бутонами сорву
С нежностью к груди её прижму ...
И о своём прошлом немного погрущу

Забьётся сильнее  сердечко невольно
И скатится по щеке горькая слеза ...
Вспоминая синие, счастливые глаза
Которые забыть теперь никак нельзя

А веточки сирени за окном качаются
Былое не забыть, опять вспоминается
И будоражит по прежнему молодую кровь
Безоглядная, неразделённая любовь ...

Медовый аромат сирени в воздухе плывёт
В прошлое опять возвратиться зовёт...
К веточке сирени с нежностью прильну
Вдыхая аромат цветов, немного погрущу

Ночною порою часто ночи без сна ...
Украдкой с подушкой слёзы делю одна
И напоминает только сирень за окном
Мне о несбывшемся счастье былом ...


Рецензии