Свет твоей любви

1 КУПЛЕТ

Загадал я желание в ночь,
Чтобы образ во сне твой увидеть.
И явилась ко мне ты точь-в-точь
Наяву такой же, как снилась...

Нежно я к тебе прикоснусь.
Тёплых рук наших сплетенье.
Я прошу, останься со мной,
Задержи мгновенье...

ПРИПЕВ:

Свет...
Свет твоей любви...
Я устоять не смог.
Дай мне ещё глоток любви.

Свет...
Свет твоей любви...
Я устоять не смог.
Дай мне ещё глоток,
Глоток твоей любви.

2 КУПЛЕТ:

Скажи, в каких мирах ты была.
Скажи, к каким планетам летала.
И любовь свою берегла...
В ладонь мне с неба упала. 

Я опять закрою глаза...
Снова образ твой предо мною...
Каждый миг тобою дышать...
Рядом быть с тобою...

ПРИПЕВ:

Свет...
Свет твоей любви...
Я устоять не смог.
Дай мне ещё глоток любви.

Свет...
Свет твоей любви...
Я устоять не смог.
Дай мне ещё глоток,
Глоток твоей любви.

3 КУПЛЕТ:

Крепко я тебя обниму.
Я прошу, останься со мною
Не во сне, а наяву...
Будь моей судьбою...

О.М.Кайгородова,
2019

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=6P6oBmRd9b0


Рецензии