Lubvi. net

Знает каждый любой поэт,
что на свете любви нет.

Избитая тема мелькает,
на рассвете туманом растает.

Исхожена"вдоль поперёк",
любовь для поэта "конёк"!

Пустословием бокалы наполним,
годы детства и юности вспомним!

Ну а что ещё остаётся?
Пусть всегда будет солнце!


Рецензии