Девушка. Gerl

Я хочу Вам рассказать одну из тех историй,о которой трудно умолчать.               Мне во сне приснилась деаушка,минувшей ночью и теперь уж не могу я спать.          Эта девушка мила и так красива,а ещё умна не по годам.                Как увидел я ещё так сразу понял.Это та которую искал.                Я во сне ее коснулся,лишь рукою дотронулся.                Я хочу скорей проснуться,чтоб к живой к ней прикоснуться.                Каждым утром просыпаясь,жду я новой встречи,чтоб увидеть мне ещё опять.            Ночь приходит,засыпаю лишь с одним желаньем,чтобы поскорей ещё обнять.             Я все думаю,что скоро я ещё увижу.И скажу,,Любимая моя.                Я искал тебя везде,искал тебя повсюду.Где же ты любимая моя.''.                Я во сне ее коснулся,лишь рукою дотронулся.                Я хочу скорей проснуться,чтоб к живой к ней прикоснуться.                Я возьму тебя туда,где светит солнце,где короче ночь,длинные день.                Там смеяться будем мы с тобой девчонка,не помеха нам от пальмы тень.               Рассказал я Вам друзья историю простую.Потому что не могу молчать.                Не могу забыть девчонку в сильном белом плать,что приснилась мне ещё вчера.        Я во сне ещё коснулся,лишь рукою дотронулся.                Я хочу скорей проснуться,чтоб к живой к ней прикоснуться.


Рецензии