В небе

Здесь так тихо
И даже стихов не нужно
До тишины
Трамваи уходят в депо
Я оставляю мосты позади
Рекой
Изрекая слова
Неясные и самой
И ясности в этом пути
Выбрав слова, не найти
Никакой
Кем только не находила себя
По пути
Что только не проводила
Но это все было мило мне
Поклон вам всем вдаль летит
Пухом по ветру
Предвестнику
До грозы
Это все уже было
И едва не убило
Едва жива
Восставала
Как фокус себя доставала
Из рукава
И фокус, в конце концов
Только в одном
Душа успокоится  на одном
Не хочу быть сейчас права
Ни в чем
Видела небо
И верю, во все, что видела
И ничего не видела больше
Того
Метаморфозы
Они равны ли мне
Они чудны ли мне
В небе том
В небе дом
В небе все, чего не было
Под небом
В небе
Чистом, волнистом
Перетекающем
Грозовом


Рецензии