Природа чувств

Природа чувств - природа бытия
И соразмерность сказанного слова.
Лишь толику тепла... О, да!
Вновь воткнута в сердцах заноза.

Я не ропщу, не злюсь... не на тебя.
Юдоль любви прощать безмерно.
Прошу лишь об одном, скорбя,
Не разрушай её  в безумии бездумно.


Рецензии