Очиток

(Мой сад. Фото автора)

О/н скромен и неприхотлив,

Ч/его не скажешь о других.

И/меет свойство расползаться,

Т/раву впускать и с ней сплетаться.

О/днако, плюсов больше, что ж -

К/овёр, бесспорно, так хорош.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.