Первый Учитель

1 КУПЛЕТ:

Когда пришли мы в первый класс -
Вы у дверей встречали нас,
Рассадив за парты обучаться.

Буквы... Первые слова...
Их писали мы едва.
Вы учили нас всегда стараться.

ПРИПЕВ:

Юлия...
Юлия Владимировна...
Юлия...
Юлия Владимировна.

Юлия...
Юлия Владимировна...
Юлия...
Юлия... Юлия...

2 КУПЛЕТ:

Выходили мы к доске.
Белый мел держа в руке -
Мы решали сложные задачи.

Пели, шили, рисовали,
Интересное познали.
С Вами детский мир наш стал богаче.

ПРИПЕВ:

Юлия...
Юлия Владимировна...
Юлия...
Юлия Владимировна.

Юлия...
Юлия Владимировна...
Юлия...
Юлия... Юлия...

3 КУПЛЕТ:

Завершён четвёртый класс.
Прозвенел звонок для нас...
Как же время так могло промчаться...

Вы второй нам мамой были -
Нас учили и любили.
А теперь пришла пора прощаться...

О.М.Кайгородова,
2019

Песня посвящается учителю начальных классов г.Новосибирска -
Фроловой Юлии Владимировне.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=Xkfn5v92CdA


Рецензии