Зачем Вам ездить по Парижам...

Зачем вам ездить по парижам)))
Сидите Дома....в ОГОРОДЕ!!!
Не Царство в Голове, - а грыжа
Незаработанная в Моде.

Чтоб руки не росли из Рима))),
А просто - любящими вымя....
Козу в хозяйстве заведите,
И Дома царственно сидите!!!


Рецензии