Металл

Он просил повернём направо,
Её влево наклоном вело,
Ело нерв прирождённое право
Изнутри понуждало зело.

Опьянённый иллюзией хрупкости
В вазу в платье он ставил цветы,
По природе не знавший скупости
Не жалел подслащённой воды.

Треугольники туфель лаковых
Каблуком поворачивал в грудь,
Когда женские прелести падали
На его беззащитную суть.

Магнетизм тазобедренной области
Растеряв искромётность, пропал,
И устами обманчивой кротости
Зазвенел неподдельный металл.


Рецензии