Дни бегут

Дни бегут, бегут недели
В годовалой карусели -
Всё отлажено, всё честно
И очень даже интересно.
Год бежит, за годом век,
А дни считает человек.

Надо знать ему, конечно,
Как прожил он жизнь...Успешно?
Не наделал ли он зла,
Рада чтоб душа была -  …
Ведь потом ей в Поднебесье,
Жить и тоже интересно,

Что там, кто там и зачем,
Ведь Туда дорога всем.
Да, тогда мы и узнаем,
Есть ли ад, но бредим Раем,
Только как в него попасть? -
Да, жить «по правде» здесь, сейчас
               ***
Ведь планета наша - Рай,
Думай сам  -  не подкачай
И прими её родную, как любовь
Свою большую,
И всем сердцем береги,
Не погань и сохрани.
                7.02.2015


Рецензии