Гадание на ромашке

И вновь гадаю на ромашке,
ей лепестки тихонько обрывая,
представлюсь Феей я домашней,
сама себе все тайны поверяя:

"Полюбит - не полюбит - поцелует -
обнимет нежно - к чёрту ли пошлёт?!"
И эти тайны сердце мне голубят...
Мне хорошо...
Ах, как мне хорошо!))

Опять гадаю тихо на ромашке...
В душе и в воздухе разлит невинный свет.
А пальцы лепестки невольно губят...
Последний лепесток шепнул:" Он любит!"
Но это совершенно мне не важно!
А важно - мне опять Шестнадцать Лет!

12.06.2019. 12.30.


Рецензии