***

Ураган.
Что увидят мои глаза,
Доверху
Засыпанные пылью?
Корчатся в воздухе
Две опоздавшие птицы.
Леденящий, сжимающий кожу,
Никогда не слышанный звук.
Лишь птиц
Некому осуждать
За крик боли.
......
В горячем воздухе
Капли живого дождя
Превратились в сырость.


Рецензии