Не оставляйте женщину

Не оставляйте женщину одну,
Слезы имеют свойство испаряться.
Также развеет она и тоску,
Потом поймет, что ты парень без глянца.
Что можно жить, вкушая каждый день
Как благо, радость, без лишней рутины.
Что бонусы бывают от потерь,
И не всегда любовь источник силы.
Не оставляйте женщину одну…
Не смей менять ее на тысячи причин.
Она может решить уже к утру,
Что ей как в песне «мало половин".


Рецензии