Мадам, я напишу Вам сказку

Мадам, я напишу Вам сказку,
Где будут рыцарь и принцесса,
И он, с мечтой о Вашей ласке,
Убьёт дракона на опушке леса.
С балкона замка Вы ему тогда,
Свой белый бросите платочек,
Какая право Боже ерунда,
Надежды томно подарить глоточек.
Он победит во всех турнирах,
И с Вашим именем в устах,
Споёт однажды Вам на лире,
Что ровно полночь на часах...
Закрыв с улыбкой эту книжку,
Со вздохом скажете, мальчишка!


Рецензии