Другу

Француз Пэрэн,
Носат и безобразен.
Мой давний друг,
Милейший парень.
Теперь похож на старика,
Живот - арбуз,
Одна нога,
И вместо кисточки рука…
А говорили мастер,
- что ж друг, прощай,
Последних встреч не обещай,
Налей и выпей за меня!
Я победил тебя Пэрэн!
- прощай пЕрен.

09.10.2009


"Пэрэн". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии