Сегодня праздник? В сердце боль

Сегодня праздник? В сердце боль,
Не в силах праздновать, Россия!
Ты прости меня за соль
На губах моих застывшей.
Завтра эхом прозвучу,
И тебя, страна, поздравлю,
Пока я сердце приучу,
На место ритмы все поставлю...
12.06.2019
19:46


Рецензии