Прости нас, бабушка...

ПРОСТИ нас, Бабушка,прости!
За то, что люди злыми стали!
За то,что думать перестали:
Прости нас, Бабушка, прости!!!

ПРОСТИ нас, Бабушка,прости!
Что нет земли советской боле,
И тракторов не видно в поле:
ПРОСТИ нас, Бабушка,прости!

Прости, что  нету состраданья
И очерствели вдруг сердца.
Подать копейку нет желанья
И жертвам деток нет конца...

ПРОСТИ нас, Бабушка,прости!
За то,что в битве проиграли,
И что Союз не отстояли-
Прости нас, Бабушка,прости!

Теперь в правительстве масоны.
Уничтожают наш народ
И траурные перезвоны -
По всей России крестный ход!

ПРОСТИ нас, Бабушка,прости!

12.06.2012г


Рецензии