Поэт

        На Страничке Неизвестного Поэта-фотография. И кратко-о себе.
И Стихи Его-Души Сонеты,
Что посвящал всегда Он девушке своей.

        В этих строчках Жизнь его, и сила. Пусть пока не признан он ещё.
Только Что и как-бы ни косило,
Но Девушка ведь верила в него.

         Эти строчки-жизнь её, и Счастье. И Любви великой-Торжество.
Что же, что ещё нет Номинаций,
Но Она-то верила в него!

        Верила-признание когда-то, и Его коснется головы.
Пусть ещё читают маловато,
Но Стихи, стихи то каковы!

        И Стихи,рожденные Поэтом,
Вспыхивают...что ярче,а что нет...
Если верит Девушка в Поэта.
Если любит Девушку Поэт.

         Пишет-словно в  Яви Поднебесной, оставляет собственный свой след...
Без имени, без Славы-Неизвестный,
Может,божьей милостью Поэт...


Рецензии
Любой поэт - какой-то свет.

Иван Радион   13.04.2020 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за добрый отзыв. Поэт -это Свет Души.

Валерий Лепин   13.04.2020 16:45   Заявить о нарушении
Не обязательно души. Осиновые гнилушки тоже светятся.

Иван Радион   14.04.2020 06:12   Заявить о нарушении