Птицы

Разбитые стёкла, поникшие дали
Усталые виды, пустые морали
Мы раньше летали, как птицы летали
Тупые поступки, в итоге сломали

Забыли моменты, что нас возвышали
Пробитые стены все давят и давят
В итоге сломали, все крылья сломали
Земные проблемы, мы в них утопали

Вдруг выглянит солнце, сквозь темное небо
Наверно, подумал, что это победа
Но птицы на юг собрались, улетали
А мы утопали, ведь крылья сломали


Рецензии