12 июня. У нас праздник...

Сегодня праздник, - день России,
Пора нам вспомнить, где мы были…
От Запада и до Камчатки,
Давно привыкли брать мы взятки…

От Индии до Енисея,
Держа на пульсе, руки грея,
Местами князь… - отмыта грязь,
Воруют и дороги… вот напасть…!

Напал князь тьмы, но мы стоим,
Кто Слава Богу! Говорим…
Где молятся за род людской?
Там, в нищете, не под Москвой…

Калининград и Сахалин,
Везде нам помогает Сын…
От Чёрного до “Ледяного” моря,
Гуляет по России горе…

Но мы сильны, и мы стоим,
И Слава Богу! - Говорим…
Заменят скоро нас парней,
Те лётчики, что красивей…

Посадят их на истребитель,
И будет русский, женский житель,
Парней, Россию защищать,
И может, - мужиков сбивать…

Их мало, но пока осталось,
Так дай нам Бог, чтоб эту малость.
Не “раздевичить” насовсем,
Обабились же мужики не тем,

Не куклами и не готовкой,
Писать об этом мне не ловко,
Но парни уже, как слюнтяи,
Чуть что, они в кусты сбежали…

Не все, пока, что ещё есть,
Но большинству, - ум не привнесть,
Ни что то новое придумать,
В сетях сидят…, отвыкли думать…

К чему всё это приведёт?
Мельчает русский наш народ…
Хоть девочки нас защитят…
Избаловали вытирать…

Стал русский в большинстве слюнтяй,
Всё матершинник, пьянь, лентяй…
Куда всё это приведёт?
Не думая, гуляй! Вперёд…!

Сегодня суверенитет России,
Сегодня все кого спросили…
Гуляет в праздник стар и млад,
У нас же девочки…! Нас защитят!

Взлетит над городом салют,
Кто слаб на водку, - водку пьют,
Но больше, всё же любят пиво.
Его подряд… весьма активно…

Простите вы Владимир Путин…
Мы все стояли на распутье.
Но Слава Богу! Президент…
Мы ставим на него акцент!

Равняйся, молодёжь страны!
Вы “социальными” пьяны,
Вам деградировать с лихвой,
- Даёт в мозгах ваших “отстой”,

Тот “мусор”, что вы подобрали,
У вас извилины украли…
Но вы не поняли меня...
Хозяин стал ваш, – сатана.

Берите с девочек пример!
Чуть позже, - русский офицер...
Ведь мальчикам всё вытирают…
Но хоть не всем, ещё бывают…

P.S.   Я б в истребители пошёл,
Но возраст мой уже ушёл…
Себя в другом всё же нашёл,
Я улетел… но я пришёл…!

                (14.30 – 16.30) 12.06.2019г.


Рецензии