Планеты

Планеты и звезды кружатся, как сказочный ветер,
И, глядя на небо, мне хочется крикнуть порой:
Нам с тобой повезло – мы живем на одной планете,
Только ты на одной стороне, а я на другой.

Улетают во тьму и сгорают в ничто кометы,
А мы смотрим на них и любуемся вместе с тобой,
Верим в звезды, в судьбу, верим в сказки, мечты, приметы,
Только ты – на одной стороне, а я – на другой.

И мы кружимся вместе в танце, самом чудесном  на свете
И любуемся самой прекрасной и яркой звездой,
Кто-то жить разрешил нам на самой красивой планете,
Но тебе – на одной стороне, а мне – на другой.


Рецензии