Про тебя

Знаешь, где-то вдалеке
Есть какой-то незримый Бог,
Он бы все рассказал тебе,
Если б только, конечно, мог.

Он все видит, и знает все,
Но во взгляде его лишь боль,
Может быть, она у него
Так же, как и у нас с тобой?

Может быть, он увидит нас,
И узнает, что роли – миф,
Он узнает, как засыпать,
Не забывая слов твоих,

Видеть сны, а потом уснуть,
Ради дня одного прожить,
А потом снова ждать как-нибудь,
Помнить и не суметь забыть

Свет, который в душе моей,
Свет, который в глазах у тебя,
Он узнает про счастье слова,
И поймет, что он жил не зря.

Он расплачется, а может – нет
Угадать, что он сделает, сложно.
Ведь за ним нельзя подглядеть,
А за тобой - можно.

А вообще, спасибо тебе,
Знаешь, ты мне очень помог,
Я узнала, что там, вдалеке
Есть какой-то незримый Бог.


Рецензии