Бог рисует акварелью...

Бог рисует акварелью,
Открывая в небо двери
И врата открывши настежь,
Будит заспанное Счастье.

И пишет мыслью в облаках
Любовь на акварельном небе —
Её, танцующую в свете,
Мечта качает на руках.

И наполняет Тишина
Всё естество
И всё пространство,
Творя по миру чудеса.

Теперь я знаю,
Что Есть Счастье...
А Счастье — это состоянье,
Когда поёт Твоя Душа.


Рецензии