Прошлое

Боль, неизвестность, опасность и страх,
Страшно, что может быть боли не будет,
Несуществующий вкус на губах,
Несуществующие пока еще люди.

Что с нами будет, не хочется знать,
Все-таки зря я все видела прежде,
Хочется плакать и хочется лгать,
О том, что прошлое неизбежно.

Четыре скорости, три судьбы,
Всего два огня и одно наслажденье,
Ветер, желание, память и “Мы” -
Я перед вами прошу прощенья.

Люди - тысяча, миллион.
Сломаны судьбы,  сняты запреты.
Жизнь – это трасса, где свой закон,
Про то, что заднего хода нету.

Снова тревога и в пальцах дрожь,
Во взгляде – боль, а в душе – нежность,
Какая же все-таки это ложь,
О том, что прошлое неизбежно.


Рецензии