Кто в нас целится, - пусть надеется...

Уходит из России “Форд”?!
Попутный ветер в спину чтоб…
А то пинка ниже спины…
Банкиры, слуги сатаны,

- Решили санкции продлить,
Как будто нечего купить?!
В России марок очень много,
Хотя и в “никуда” дороги,

Но это, - позже разговор…
Уверен, не заплачет вор,
Ни честный, добрый человек,
Уходит “Генри”… наши, - “смек”…

А ну ка Автоваз, - примите меры!
Есть на замену два “примера”,
- Кроссовер города, седан,
Китаец, - качественней стань!

Работай каждый, в поте своего лица,
Американцы видимо не до конца…
Прикола своего не понимают,
Конечно разные пути бывают,

Но эти, - думают “пупы земли”,
Смешней придумать не могли,
Чем из России, - “Форд” убрать…
А нам бы на него начхать!

То есть плевать с горы высокой…
Уходит “Генри”… Как жестоко…!
Тупым американцам не понять,
Что в круг 13 метров встать,

Ведь можно запросто у нас…
Конечно “Форд” хороший класс…
Но не такой… незаменимых нет,
Поэтому, им всем - “привет”!

Катись ко всем своим чертям,
А если не понятно, - по слогам,
Вы с переводчиком читайте,
И хоть плывите, хоть летайте...

Но знайте, что незаменимых нет…
Найдётся, скоро наш ответ,
И будет чем нам заменить.
И Генри Форда чем “умыть”.

Прощай же “Форд”, ты нам служил…
Но только кто то предложил…
Такого, не далёкого ума,
А нам на это… - “трын трава”!

Ведь мы не зайцы, мы бурее,
Конечно, верно есть и злее,
Но мы же русские! Умнее…
Мы на столетия мудрее!...

Эпилог: Молодёжь, не уподобляйтесь “чистокровным” американцам,
шевелите мозгами и в памяти сами, поменьше надейтесь на интернет,
иначе будете (кто ещё не стал), такими же тупыми как они,
а нашу извечную мудрость, пустите на ветер, ведь именно этого они и
добиваются, внедряя с помощью понятно чего, свою компьютеризированную
систему образования. А  тех кто поумнее, просто покупают с потрохами,
точнее с мозгами, или тем, что от них пока ещё осталось…
Особенно это относиться к власть имущим, а то у вас вместо зрачков,
остался только значок, по внешнему виду очень напоминающий букву S.

                (22.10 – 22.55) 29.05.2019г.


Рецензии