Вирт

Окунусь в Виртуал с фанатизмом великого психа,
Находя здесь замену всему, что найти  не успел,
Вере, правде, признанию, той, что плачет так тихо,
Кожей чувствуя призраки  всех виртуальных измен.

Где друзья, где семья, где любовь? прочно канули в Лету,
Я бросаюсь с утра к монитору, сбегая от жизни в кусты.
Что за странная блажь – возомнить себя редким поэтом,
И искать этой звуками полной, но все равно - Пустоты?


Рецензии