Ерунда..

16.30
12.06.2019
среда

Денег
Много
Не
Бывает.

Как
Поэт
Вам
Говорю.

Денег
Вечно
Не
Хватает.

Так
Я
Денежки
Люблю.

Мне
В стихи
Пришёл
Сюжет.

Денег
Нет
Реальных
Нет.

Есть
Кредиты
И
Долги.

На
Америку
Вся в долгах,
А, как цветёт.


Вот
И
Думай про
Себя.

Куда
Денежки
Ушли от
Тебя.

На
Проценты
Банк
Живёт.

Капитал
Так собираем
Без войны всё
Забираем.

Впрочем
Можешь воевать
Кредит можешь
Получать.

Вот такая
Ерунда
Озарила вдруг
Меня.

Кредит банкам
Я даю,
Я ведь денежки
Люблю.

А вот,если
Разлюблю..
Правду всю
Вам доложу...


Рецензии