Стихи, рождённые сегодня, сиюминутно и сейчас

Лес манит странной красотой...
Вдруг краски потемнели.
Грустит, охваченный тоской,
Поникший куст сирени.
Плывут по небу облака-
Предвестники ненастья.
И кажется, всё хорошо... Пока,
Вот только нету счастья.
    -----//-----
А ночью была гроза!
И молнии освещали
Дорогу к облачной дали,
Где облака грохотали
И слёзы лили свои.
-------//----
Тяжело расставаться с прошлым,
С бурной молодостью своей.
Вспоминается только хорошее,
От того-то ещё больней.
Тяжело расставаться с любовью,
Понимая, она не твоя.
Тяжело просыпаться с болью,
Тяжело ненавидеть себя.
Тяжело ошибаться в людях,
Тяжело предавать друзей.
Ведь предательство не забудут,
Предадут и тебя и детей.
Жить вообще тяжело, признаться,
Тянешь лямку постылых дней.
Тяжело с мечтой расставаться,
Каждый день просыпаясь с ней.


Рецензии