Прилетай дорогая!

Прилетай дорогая я тебя очень жду,
Я тебя очень сильно,очень страстно люблю!
Без твоих поцелуев,
мне не хочется жизнь,
Только рядом с тобой,
я способен любить!
Каждый час, как мгновение,
вместе нам хорошо,
Это как наваждение,
Как в индийском кино!
А сценарий сюжета,
удивительно прост,
Два влюбленные сердца,
разукрасили холст!!!!!


Рецензии