Платок с каймою 14 05 2012г. пятигорск

   Люблю я гладить твои волосы кудрявые
   Привыкла спать ночами на твоей груди
   И целовать глаза любимые, лукавые
   И умолять, чтоб никогда не уходил

   Куплю платок себе с красивою каймою
   И буду в церковь на все службы я ходить
   Просить у Бога до конца прожить с тобою
   И обещать лишь одного тебя любить

   Прошли года, а я всё чаще вспоминаю
   Платок с каймою и те свечи у икон
   Тебя на службу каждый день благославляю
   И жду в прихожей когда в дверь раздастся звон

   Припев. Не уходи, не уходи, я умоляю
           Не уноси своё тепло и нежность рук
           Как буду жить я без тебя сама не знаю
           Ты для меня любимый мой и нежный друг
   



   
 


Рецензии