К ширпотребителю - cошел с орбиты мистер Смыт

12062019 1554

 
   Я отложил личинку в орбитальный унитаз.
   Нажал педаль, и - понеслась!..
 
 
   К ширпотребителю -
   Сошел с орбиты мистер Смыт.
 
   Он возбуждает неприятный аппетит,
   Но - чем еще печали утолить?



Рецензии