Все отгорело и ушла любовь

Все отгорело и ушла любовь,
Тебя спокойно сердцем отпускаю,
Не страшен холод мне, прощальных слов,
Счастливого пути тебе желаю.   

Свободной, вольной птицей становлюсь,
Не удержу ни взглядом и ни жестом,
Своей улыбкой искренне горжусь,
Тебе я не жена и не невеста.

Тебе поверив, сердце отдала,   
Прощала всё, пока тебя любила,
Ни в чём и никогда я не лгала,
Твоя измена, как ошеломила.

Тебя увидела совсем другим,
И не того, кого так полюбила,
Слова пусты и лучше, помолчим,
Измена чувства наши остудила.


Рецензии