Ты касался меня изнутри 18

Ты касался меня изнутри,
Я тебя обнимала ногами,
Пробежалась любовь по крови,
Вырываясь на волю губами.

Слишком жадная, слишком хочу,
Даже к воздуху, к вдохам ревную,
И поэтому вдох украду,
И губами тебя зацелую.

Прижимаюсь, тепло ощутив,
Изгибаюсь, вдыхаю истому,
И пульсация где-то внутри
Дарит мир, созданный по-другому.

Я тебе этот мир подарю,
Не забудешь меня, обещаю,
И лаская тебя, тихо в ушко шепну:
"Только мой", ты ж и так это знаешь.


Рецензии