Больно

Ты постоянно меня ранишь
Случайным словом, жестом, взглядом.
Как будто вдруг змеиным ядом
Во мне любовь ты отравляешь.

Не знаешь ты, как я ранима,
В душе моей не кровь, а воздух.
Пронзаешь ты шипами розу,
И боль её невыносима.

Не веришь ты, что я страдаю,
Слезам моим не веришь тоже...
Меня теряешь ты, быть может,
Быть может, я тебя теряю?

3 ноября 2001 года


Рецензии